TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

スタジアムのまわりは無料ネイルアート、塩ちゃんこ(500円)などが販売。キャプテンの脇坂泰斗は試合以外のイベントも楽しんでもらえるという。河原創選手とザ・マミィの酒井貴士が似てるとなるとイベントでコラボ。チケットがなくても入れるイベントを毎試合開催する。選手のかわいい写真を展示するイベントを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅残暑で疲れたからただにピリ辛レシピSP
松浦さんのご飯作りを拝見。牛ひき肉に醤油、ごま油、ニンニクをまぜて、おかまのご飯、モヤシとともに炊き込んだ。

2025年9月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ラムキーマカレー」を調理。米を洗ってザルに15分あげ、クミンシードを入れて炊く。ラム肩ロース肉を切ってたたく。玉ねぎのみじん切りを2分ほど炒め、すりおろしたにんにく、しょうがを加えてさっと炒める。黒こしょう・カレー粉を入れ、香りが立つまで30秒ほど炒めたらトマトジュース(食塩無添加)・酒を入れる。ラム肉と豚ひき肉を加え、5分ほど香ばしく焼き付ける。塩・水を[…続きを読む]

2025年9月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
3品目は米のかさましメニューとしてリゾットを紹介。かさまし食材はそうめん。玉ねぎは薄く乱切りにし、にんにくの香りを出したオリーブオイルで炒める。しめじも加える。具材に火が通ってきたら、生米を加える。鶏ガラスープのもと、水を加え煮立たせる。弱火で4分煮る。そうめんは折っていれる。水分が足りない場合には少し足す。ふたをし、水分が飛ぶのを待つ。

2025年9月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
チェダーチーズ、とろけるチーズ、牛乳を合わせて特製濃厚チーズソースを作る。オリーブオイルでにんにくをこんがり炒めてオレガノ、バジル、スモークパプリカ、トマトの水煮、トマトケチャップを入れたらガーリックトマトソースの完成。ピザ生地のうえに特製ガーリックトマトソース、ちょっとだけチーズ、サラミを敷き詰めて焼く。仕上げにフレッシュバジルを乗せれば「掛け流しチーズ温[…続きを読む]

2025年9月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
塩コショウで下味を付けた鶏もも肉2枚を用意する。煮込む前のポイントは、小麦粉をかけパリッと焼きうまみをアップさせる。焼いた鶏肉のうまみが詰まった油ににんにく1かけ、たまねぎ1個、塩適量。そしてパプリカ、ピーマンも入れて炒める。真ん中に空洞をあけオリーブオイルとパプリカパウダーをいれさらに炒める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.