TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

港町、セント・ジョンにやってきた。1600年代に入植が始まってからこの地域の中心都市となっている。坂の多い街だ。造船や林業で潤った街。セント・ジョンシティマーケットにやってきた。市場が広がる。カナダ最古のファーマーズマーケットだ。食材などが売られている。地元の方のアートもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月20日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
地元の人に教えてもらった「和牛焼肉 岡山そだち」へ。JA全農が運営する岡山県産のブランド和牛を扱う焼肉店とのこと。おかやま和牛肉を堪能した大仁田アナは「美味しい」などとコメントした。

2025年9月20日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!キッチンカー大作戦!
次に揚げパンに二郎系インスパイア麺を挟んだ一品を紹介。背脂チャーシュー麺パンを紹介。にんにくと背脂を使用しソースを作っていくという。そこに牛乳や出汁粉と塩をいれてミキシング。それをパンに塗っていく。

2025年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅残暑で疲れたからただにピリ辛レシピSP
松浦さんのご飯作りを拝見。牛ひき肉に醤油、ごま油、ニンニクをまぜて、おかまのご飯、モヤシとともに炊き込んだ。

2025年9月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ラムキーマカレー」を調理。米を洗ってザルに15分あげ、クミンシードを入れて炊く。ラム肩ロース肉を切ってたたく。玉ねぎのみじん切りを2分ほど炒め、すりおろしたにんにく、しょうがを加えてさっと炒める。黒こしょう・カレー粉を入れ、香りが立つまで30秒ほど炒めたらトマトジュース(食塩無添加)・酒を入れる。ラム肉と豚ひき肉を加え、5分ほど香ばしく焼き付ける。塩・水を[…続きを読む]

2025年9月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「黒酢でカチャトーラ」のレシピを紹介。鶏肉をひっくり返してきのこ・塩を入れて焼く。黒酢を加えて絡める。トマトソース・ブイヨン・おろしにんにくを加えてフタをして煮る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.