TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

ゆうちゃみがバカ舌グルメを紹介。シャウエッセンを輪切りにして焼く。溶き卵を加えて炒め、ご飯の上に乗せる。マヨネーズ・ケチャップを混ぜてオーロラソースを作り、丼にかける。ねぎを乗せて「オーロラウインナーの神丼」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 5:50 - 8:30 テレビ朝日
サンデーLIVE!!注目ニュース この後どう動く?
暑さをうけて野菜が高騰している。野菜小売価格を紹介。魚も影響を受けていて、サンマ1匹(110g)、都内の鮮魚店では先月250円だったが今月は500円と価格が不安定になっている。今月は漁獲量が不安定だったが来月は豊漁で価格が下がるという予想もある。

2024年9月10日放送 8:15 - 10:00 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
シャバシャバしない、お店の味のマーボー豆腐の作り方を今井亮さんがスタジオで紹介。サラダ油大さじ2をフライパンで温める。豚ひき肉100gを入れ、炒める。ひき肉をしっかり焼く事が1つ目のポイントだ。次に、合わせ調味料をフライパンに入れ、焼く。次に、フライパンに水と酒を加え絹ごし豆腐1丁を入れ、煮ていく。2つ目のポイントは豆腐をしっかり煮る事だ。火を止め水溶き片栗[…続きを読む]

2024年9月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスドン・キホーテ従業員が本音ぶっちゃけ私ならコレ買うNo.1
一部の店舗で開催される野菜詰め放題。クーポンを使えば一袋540円で挑戦出来る。

2024年9月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「マッシュルームのえびチリ風」の作り方。マッシュルームは半分に切り、片栗粉をまぶし、揚げ焼きにする。粗みじん切りにしたねぎ、にんにくなどをごま油で炒め、トマトケチャップ、酢、砂糖をいれて中火にかけ、マッシュルームをからめて完成。

2024年9月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ナスのごまみそ焼き」のレシピを紹介。皿に盛り付けてねぎ・いりごまを乗せて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.