TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

足立区では最大20%のポイントが戻ってくるキャンペーンを12月25日まで行っている。対象のQRコード決済はauPAY、d払い、PayPay、楽天Pay。1回あたりの還元上限は2000円相当。それぞれ上限が5000円。東京・足立区のスーパーたなか三丁目店では多くの買い物客の姿があった。買い方により還元ポイントに違いがあると紹介した。“ポイ活”芸人・井上ポイント氏は「ボケ防止にもなる」などとコメントした。葛飾区では来年の1月31日まで最大15%のポイントが還元される。上限1万円相当のポイントまで還元されるとのこと。文京区は明日までPayPayのみで最大20%のポイントが還元される。上限は1万円相当のポイント。東京都は27日金曜日までで還元額が139億円に達し次第終了予定。東京都の前回のキャンペーンは前倒しで終わっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月29日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
福島・下郷町の大内宿から中継。名物の高遠そばは、そばにかつおぶしとたっぷりの大根おろしが乗っていて、長ねぎをかじりながら食べるのが特徴。

2025年9月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県鹿嶋市
ご飯を作るのは安重さんの奥さん。生しらす、ねぎを揚げ「生しらすのかき揚げ」の完成。ご飯に、釜揚げしらすと生しらすをのせて「2色のしらす丼」もできた。菓子またこのゆでだこも並んだ。

2025年9月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
具だくさんそばサラダを調理。しめじをほぐし、にんじん・長芋・焼き豚を細切りにする。卵・マヨネーズをボウルで混ぜてスクランブルエッグをつくる。生そばを茹でて、ざるを使用して同じ鍋でにんじんも1分茹でる。同様にしめじは30秒ゆでる。そばを器に盛り、具材をのせて、焼き海苔・万能ねぎをちらしてキユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかけたら完成。

2025年9月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!タイムマシーン3号のチャーハン大捜査線
ゲストは佐々木大光。神楽坂にある「幸せのはし」を訪問し、「海鮮玉子のあんかけチャーハン」を注文。あんかけにはカツオ出汁と手羽先で出汁をとり、生姜、豆板醤などで味付け。

2025年9月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米に合う&調理もラク 最強おかず
北斗晶は、あんバターとはちみつを使ったアレンジそうめんも考案。浦野が選んだのは、韓国万能だれと柿の種。茹で上がったそうめんに韓国万能だれを絡め、上から砕いた柿の種をふりかけたら、柿の種のピリ辛そうめんが完成。スタジオで試食し、溝端は、韓国ビビン麺のような感じ、柿の種が合うなどと話した。南原は、たれがおいしい、そうめんに合わせるなら、柿の種はもう少し砕いてもい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.