TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ノドグロのすき焼きを調理。ノドグロをスライスして鍋に入れ焼く。白菜などのすき焼きの定番野菜をいれて、のどぐろしょうゆを割り下のかわりに入れる。そこに梨をいれる。どんなすき焼きができるのか?

2025年1月23日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「ツナとチーズのおやき風ご飯」を調理。ごはんにツナ1缶・ねぎを混ぜて冷まし、溶き卵・めんつゆ・塩を加えて混ぜたら焼いていく。ふっくら焼くためにふたをする。スライスチーズをのせてひっくり返し、焼き上がったら黒こしょうをかけて完成。

2025年1月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
油揚げのくるくる肉巻き煮、大根の赤じそサラダの作り方を紹介。鶏ひき肉・ねぎ・小麦粉を混ぜて、油抜きをした油揚げで巻いて楊枝を挿す。鍋に入れ、しょうゆ・砂糖・水を加えてひと煮立ちさせ、落し蓋をして約10分加熱。ほうれん草を添えて肉巻きが完成。大根をいちょう形に切り、赤紫蘇ふりかけ・塩と混ぜたら水を切り、オリーブ油・レモン汁・ハムと和える。

2025年1月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏飯を調理。鶏手羽中を茹でて取り出す。水にしょうが・酒・塩を加えて火にかけ、煮立ったらアクを除きふたをして弱めの中火で12分煮る。取り出して粗熱を取り、骨を除いて細かく切る。卵に砂糖・塩・片栗粉を加えて混ぜ、ザルでこして弱火で薄焼き卵を作り細切りにする。椎茸を炒め、酒・みりん・しょうゆで絡める。具材をごはんにのせて万能ねぎの小口切りをちらし、スープをかけて完[…続きを読む]

2025年1月18日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
近年、千葉県房総沖で天然トラフグが豊漁続きだという。今日の主役は房総のトラフグ。東京・赤坂にある「ふぐ料理 うめい」のオーナーシェフ、梅井さんは30歳で店をオープンした。伝統を守りながらも個性あふれるフグ料理は多くの客を唸らせている。梅井さんによると房総のトラフグは旨みが濃厚なのだという。人気メニューは「フグたたきのユッケ」や「フグの炊き込みご飯」。
千葉[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.