TVでた蔵トップ>> キーワード

「はんぺん」 のテレビ露出情報

まだ見ぬ炙りグルメを求めて、戸越銀座商店街へ。一緒に調査してくれるのはZIP!8時台で放送中の旅するエプロンでおなじみの伊藤楽と池田航。調理の中で度々登場するのがバーナータイム!2人はちょい足しのみOK、使うのはバーナーライター。炙ったら美味しい食材を商店街で探す。おでん種専門店へ。おでんの大根とはんぺんにある調味料をプラスして炙る。おでんの大根に田楽みそをかける、はんぺんにはからしをかける。マヨネーズをかけて油分をプラスして炙りに適した食材に変化。マヨネーズをかけた部分をまんべんなく炙って完成。炙りグルメ好きな大学生が判定。1品目から高評価だった。2軒目はキムチ専門店。2品目はイカキムチに決定。イカをまるごと使った贅沢なキムチにスライスチーズをのせて炙る。2品目も高評価。炙るとおいしい意外なスイーツを発見。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月25日放送 16:05 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(オープニング)
おでんの思い出について、視聴者からはコンビニのおでんを買うとたくさん買いたくなってしまうのでたまにしかOKがもらえないとの話が聞かれた。また、マイナンバーカードを巡る質問も受け付けていく。FAXは「03-5454-2918」から。

2024年12月13日放送 19:00 - 19:30 NHK総合
NHKニュース7(エンディング)
ひたひたのはんぺん、もちきんちゃくが食べたくなったという出演者。明日は冷える。西日本では雪がふるという。

2024年7月19日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
テレビ千鳥これでビール飲んだら旨いんじゃ
大悟が調理した、玉ねぎだらけのさつま揚げ うなぎのタレを添えてを餅田コシヒカリが試食して感想をコメントした。今回紹介したメニューのいくつかは、テレ東夏祭りで販売される。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.