TVでた蔵トップ>> キーワード

「ひき肉」 のテレビ露出情報

卵かけご飯は330円。ライス・みそ汁の単品よりも安くてお得となっている。タレはハンバーグソースを使っている。おすすめ2つめは、おかわり自由のコーヒー。11時まではおかわり自由になっている。コーヒー豆は世界の産地に社員が行って直接買い付けている。自社の焙煎工場もあり、毎日約5万倍分を焙煎。店舗では豆から抽出する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
「麻婆豆腐弁当」の作り方を紹介。絹厚揚げを耐熱容器に入れる。ボウルにひき肉・長ネギみじん切り・調味料を混ぜる。切った青梗菜をクッキングシートに並べ、味付けをしてキャンディ蒸しにする。溶いた卵に青ネギ・調味料を加え、耐熱容器に入れる。これらをせいろで蒸して弁当箱に詰めたら完成。

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
1963年創業の「広東菜館 山珍」は中華弁当や惣菜などで長年地元に愛されてきた人気店。豚まんは多い日で3000個作るがそれでもお取り寄せ最長9か月待ちになるほどの人気メニュー。国産豚をフルーティーな味わいが特徴のしょう油で煮込んだ豚の角煮。その煮汁に漬け込んだうずらの卵。県内産のキャベツや玉ねぎ、ひき肉などを合わせた餡をいっしょに生地で包み蒸し器へ。具材から[…続きを読む]

2025年6月15日放送 23:54 - 0:00 NHK総合
JAPAN DELISH(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。

2025年6月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅新潟県長岡市
6年前、家族で東京から長岡に移住した猪俣さんをご飯調査。5年前にマイホームを建て、やんちゃ盛りな3人の男の子を持つ。1品目は自家穫れのニラと今朝穫れた卵を使ったニラ玉の完成。2品目は長岡のご当地焼きそばを。焼きそばは麺から手作り。中力粉にかんすいを混ぜる。普段から焼きそばの麺やラーメンの麺を手作りするという。息子さんのお手伝いの甲斐あって生地が完成。そして製[…続きを読む]

2025年6月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今週のコンビニ占い
占い師・トミー監修のコンビニ占いを紹介。8位は、うお座で、ラッキーコンビニアイテムは、ローソンの新商品「はるさめdeパスタ」。パスタの代わりに春雨が入っていて、お湯を注いで粉末をかけるだけ。1食140キロカロリー以下で、ダイエットにぴったり。味は、たらこクリームとボンゴレビアンコの2種類。6位はしし座で、ラッキーコンビニアイテムは、ファミリーマートのファミチ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.