TVでた蔵トップ>> キーワード

「HP」 のテレビ露出情報

「いかとクレソンのナムル」の作り方を紹介。クレソンを食べやすい大きさに切る。青じそを細切りにする。青じそを加えることで風味豊かに仕上がる。いかを細切りにする。細切りにすることで他の素材となじみやすくなる。酢・塩・ごま油・おろしにんにくを手で混ぜる。手で混ぜることで調味料がよくなじみ舌ざわりがよくなる。調味料といか・クレソン・青じそを混ぜる。白すりごまを加え完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月14日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
めかじきと彩り野菜と餅のチリソース煮を作る。めかじきは一口大に切る。ボウルにめかじき・塩・酒・にんにく・しょうがを入れて混ぜる。パプリカ・たまねぎは食べやすい大きさに切る。餅は4分の1に切りオーブントースターで3~4分焼く。フライパンにごま油をひきパプリカ・たまねぎを入れて炒める。めかじきに片栗粉をまぶす。フライパンにごま油をひきめかじき・パプリカ・たまねぎ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.