TVでた蔵トップ>> キーワード

「ひるまえほっと」 のテレビ露出情報

なすと塩豆腐のソテーを作る。木綿豆腐は水気を取り塩を振りペーパータオルを敷いて一晩おく。なすは1cmの輪切り。フライパンにオリーブ油をひき豆腐・なす・酒を入れてふたをして1分蒸し焼き。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
漬け込みハッシュドビーフを作る。袋にトマトケチャップ・ウスターソース・小麦粉・塩こしょう・牛こま切れ肉を入れて揉み込み冷蔵庫で半日ほど漬ける。フライパンにサラダ油をひきたまねぎ・マッシュルーム・牛こま切れ肉・水・バターを入れて4~5分間煮詰める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.