TVでた蔵トップ>> キーワード

「ふぐ」 のテレビ露出情報

あんこうの刺し身を試食し、天野は、肝がクリーミー、なめらかなどとし、塚原は、身がしっかりしていて、噛めば味もしっかり出てくるなどと話した。貴重な頬肉も試食し、天野は、切り身の食感に近いなどとし、塚原は、えんがわっぽい感じがするなどと話した。風間浦村では、あんこうのブランド化にも取り組んでいて、最近では、東京など全国各地で風間浦あんこうの刺し身が食べられるようになっているという。あんこうの食べることができる部位を「七つ道具」と呼んでいる。肝や身のほか、卵巣、胃、ヒレ、エラ、皮も食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
新宿高島屋で開催中の大北海道展での目玉は北海道の海の幸を詰め込んだ豪華海鮮弁当。しかし今年は北海道を代表する2大寿司ネタに異変が。ウニの価格は5年前に比べると北海道産が約2割、輸入は7割以上もアップしている。北海道産のいくらも5年前と比べ6割以上も高値となっている。最近パック寿司からはイクラとウニが消えている。さかなや成吉ではウニは彩りのために時々、イクラは[…続きを読む]

2025年9月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ふるさと納税でポイントを取得する場合仲介サイトが対象になっているポイントサイトを利用し、サイト内のキャンペーンやポイントの還元率が上がる日などを重複させることでより多くのポイントを手に入れることができる。

2025年8月26日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人(オープニング)
今回紹介するツアーは「北九州・山口ぐるっと周遊美食旅2日間」。詳細・予約は「教えてツアー」で検索。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.