TVでた蔵トップ>> キーワード

「ふじのくに いきいきポーク」 のテレビ露出情報

「牛タン いち江」の「ふじのくにポークバラ九条ねぎ添え」(1600円)はトウモロコシや大豆などの飼料で育成した流通量の少ないブランド豚・ふじのくに いきいきポークと相性のいい九条ねぎを魚介出汁でいただく。残った出汁でうどん・雑炊もおすすめだという。9月中にオープン予定の姉妹店「2CHIE」の看板メニュー「極上牛タンローストビーフ丼 アゴ出汁茶漬け」(2680円)をスタジオで試食。藤本さんは「柔らかい」、やす子さんは「脂と出汁がめちゃくちゃ合う」などとコメントした。このあと、お肉のように魚を焼く新スタイルグルメを紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月27日放送 20:00 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト究極の選択 どっちクエスト 老舗洋食対決 in 熱海
安村がプレゼンするのは「ガチでとろけるビーフシチュー」。やってきたのは1946年創業のスコット。ビーフシチューが出kてきたがなかやまきんに君が別の店をプレゼンし多数派の料理を選んだ人のみが食べられる。ビーフシチューの作り方を紹介した。なかやまきんに君は超老舗のカツカレーをプレゼン。1947年創業のレストラン宝亭。カツカレーがイチオシメニューで多い時は1日15[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.