TVでた蔵トップ>> キーワード

「ふじのくに いきいきポーク」 のテレビ露出情報

「牛タン いち江」の「ふじのくにポークバラ九条ねぎ添え」(1600円)はトウモロコシや大豆などの飼料で育成した流通量の少ないブランド豚・ふじのくに いきいきポークと相性のいい九条ねぎを魚介出汁でいただく。残った出汁でうどん・雑炊もおすすめだという。9月中にオープン予定の姉妹店「2CHIE」の看板メニュー「極上牛タンローストビーフ丼 アゴ出汁茶漬け」(2680円)をスタジオで試食。藤本さんは「柔らかい」、やす子さんは「脂と出汁がめちゃくちゃ合う」などとコメントした。このあと、お肉のように魚を焼く新スタイルグルメを紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月25日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
神奈川県箱根町の箱根ホテル小涌園にやって来た。館内に入ると絶景が出迎えてくれる。お客さんは温泉やユネッサンを楽しめる。ビュッフェ会場を訪れた。多くの人で賑わっていた。自慢はライブキッチンだ。ここではブランド豚のしゃぶしゃぶや本日の握り寿司等を楽しめる。愛知県から来た60代の女性はひつまぶしを味わい絶賛していた。20代の女性は小涌園チキンカレーに舌鼓を打ってい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.