TVでた蔵トップ>> キーワード

「ふじのくにいきいきポーク」 のテレビ露出情報

伊豆で1泊1万円台のコスパ抜群お宿。1つめはニュー八景園。豪華夕食をチェック。やまもも会席は地産地消の全10品の会席コース。煎茶のしゃぶしゃぶがオススメだ。友近が近藤春菜のモノマネを披露した。煎茶をダシに使ったしゃぶしゃぶで、ふじのくにいきいきポークが使われている。試食した藤井隆は「いきいきポークが美味しい。お茶と脂の相性が良い。」等とコメントした。試食した友近は「美味しい。」等とコメントした。沼津港や清水港で捕れた魚介が使われている。試食した藤井隆は「脂がのっていて美味しい。」等とコメントした。もう1つのオススメがトマトポットパイ。美味鶏をトマトソースで煮込みチーズを入れパイで包んだ一品。試食した藤井隆は「鶏とトマトの相性が良い。美味しい。これが1番好きだ。」等とコメントした。朝食は和洋のバイキング。約30品のメニューを楽しめる。1泊2食付きの値段は1人16500円~。また、スイートルームは19800円~。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月27日放送 20:00 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト究極の選択 どっちクエスト 老舗洋食対決 in 熱海
安村がプレゼンするのは「ガチでとろけるビーフシチュー」。やってきたのは1946年創業のスコット。ビーフシチューが出kてきたがなかやまきんに君が別の店をプレゼンし多数派の料理を選んだ人のみが食べられる。ビーフシチューの作り方を紹介した。なかやまきんに君は超老舗のカツカレーをプレゼン。1947年創業のレストラン宝亭。カツカレーがイチオシメニューで多い時は1日15[…続きを読む]

2024年9月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(800円バス1日乗り放題券)
「牛タン いち江」の「ふじのくにポークバラ九条ねぎ添え」(1600円)はトウモロコシや大豆などの飼料で育成した流通量の少ないブランド豚・ふじのくに いきいきポークと相性のいい九条ねぎを魚介出汁でいただく。残った出汁でうどん・雑炊もおすすめだという。9月中にオープン予定の姉妹店「2CHIE」の看板メニュー「極上牛タンローストビーフ丼 アゴ出汁茶漬け」(2680[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.