TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぶりとれんこん きのこあん」 のテレビ露出情報

「ぶり・れんこん きのこあん」の試食。出演者は「香りがすごい」「ぶりがサクサクで柔らかい」などの感想を述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ぶり&れんこん きのこあん」の作り方を紹介。ぶりを食べやすく切り、調味料と混ぜて10分間つけておく。5分間おいたら上下を返す。れんこんは皮をむき1cmの厚さのいちょう形にする。鍋にきのこを入れ酒・塩を入れアルミホイルをかぶせて蒸し焼きにする。ぶりに片栗粉をまぶし油で揚げ焼きにする。れんこんの水気をとり片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。きのこの鍋にだし、調味料[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.