TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぶり」 のテレビ露出情報

お寿司の激戦区上野・御徒町で口コミ人気の高い繁盛店を調査!大江戸上野2号店を訪れた。コスパが抜群で連日満席だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月28日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
千葉県市原市・クスリのアオキ五井中央店には野菜売場がある。トマト、レタス、新じゃがいもなど。肉や魚などの生鮮食品も扱うスーパーと言っても過言ではないドラッグストア。鮮魚コーナー、惣菜コーナーを紹介。弁当や総菜は約120種類。どでかのり弁は431円。岡野直樹店長は「1か所でお買い物を済ませることができるワンストップショッピング、少しでも時間を節約したいという需[…続きを読む]

2024年5月25日放送 12:15 - 12:40 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
かつて甘くなかった九州の醤油が現在ではどれくらい甘くなったか味見。九州で一般的な甘さの醤油はそこまでは甘く無いが、甘い醤油がいちばん生きる食材がブリの刺身。九州では刺し身に甘い醤油を付けて食べる人が多く、この醤油でも甘さが足りないという。工場では更に甘い醤油を造っており、甘さ成分が約3倍と約5倍の醤油を味見。3倍の醤油は確かに甘いが、5倍は砂糖醤油みたいに甘[…続きを読む]

2024年5月19日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅海と山のグルメが満載!小田原の旅
続いて一行は夕食のため駅から徒歩1分にある「小田原魚河岸 でん」を訪れた。約30種類の丼が楽しめる海鮮丼専門店だそう。

2024年5月9日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!本場で食べたらスゴかった!?
富山県の本場のホタルイカを調査。

2024年4月24日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
きょうのハテナ「赤身or白身、魚の境界線は?」。赤身:ぶり、さば、かつお、マグロなど。白身:たい、カレイなど。魚食普及推進センターによると魚に含まれる成分で決まる。判断基準となるのは色素タンパク質の量。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.