TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほうれん草」 のテレビ露出情報

山田裕貴さんは今回、カレー専門店のアンバサダーとして新作を監修。1年半かけて考案したというオリジナルメニュー「塩豚角煮ジンジャーカレー」がお披露目された。カレーへの愛情をたっぷり詰め込んだという。トッピングにもこだわるのが山田さん流で、「1回自分の好きなものを全部入れてみようと思ったときに、パリパリチキン・チーズ・ほうれん草×2・きのこ×2・あさり・フィッシュフライ・ナスまではやったことがあります。ルーも増量して、具だくさん最高。めっちゃ美味しかったです」と語った。カレーだけではなく、普段の食生活にも山田さん流のこだわりがあるそうで「レシピを見ない。想像でやる。結構間違えないんで。ある日余り物で、炊飯器に白米・ショウガ・だしを入れて、炒める方はレタス・キャベツ・豚肉を洋風で炒めて、最終的にご飯と混ぜて焼き飯みたいにしたんです。出来上がりを食べたら『料亭か!』と思った。多分センスが光った瞬間だと思う」などと話した。しかし料理番組は嫌だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月15日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
ハマスカ放送部音楽界ココイチ王決定戦
ココイチの人気トッピングランキングの3~7位を当てるクイズに挑戦。前後のランキングを参考に解答。shujiは5位の「やさい」。高城れには3位の「ほうれん草」。飛鳥さんは6位の「豚しゃぶ」。常田真太郎は4位の「パリパリチキン」。新山は7位の「チキンカツ」を当てた。

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
「カレーハウス CoCo壱番屋」は約30種類のトッピングがあり、ソースや辛さなどのカスタマイズを含めると組み合わせは12億通り以上。今回、「カレーハウス CoCo壱番屋」で15時間密着しトッピング注文数トップ3を測る。
スタジオメンバーが「カレーハウス CoCo壱番屋」全トッピングの中から3連単を予想。ココイチは自社工場でカレーソースを製造している。結果は[…続きを読む]

2025年1月23日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!(ナス大好き芸人)
ナスのあるある&うんちくについて。華丸はココイチで揚げ茄子を頼んでいるのを自分以外に見たことないと話した。ココイチのトッピングランキングでなすは12位だった。ケンコバはナスはぬれてそうで濡れてないと話した。華丸は宮崎の佐土原ナスを紹介。病気になりやすくて20年間なくなっていたが最近復活したと話した。塚地が考案したナスのバーガーセットを実際に作ってスタジオに用[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.