TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほたて」 のテレビ露出情報

ローソンストア100は、100円・150円おせちを今月25日に発売すると発表した。2012年から100円おせちとして展開してきたが、卵や物流費の高騰を受けて11品目が150円に値上げされた。また、中国による日本産水産物の輸入禁止で打撃を受けているほたての生産者支援のため、北海道産ほたてを使った新商品を発売する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月13日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
東村山市を訪問。東村山駅から徒歩15分のところにあるしげ老鮨。店内は8人がけのカウンター席と座敷席があり、客で賑わっていた。店ではにぎり8貫やちらしが1188円で味わえる。ところが店内にはパスタを注文する客が。この店はランチだと寿司店なのにパスタがセットになっている。握り寿司とパスタのセットは935円から。特に人気なのは5種類のネタを酢飯の上に乗せ、花の形に[…続きを読む]

2024年10月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
だし尾粂では自らオリジナルのだしを作ることができる。スタジオではかつお・ごぼう・ほたてなどが合わさったオーダーメイドだしが紹介されていた。

2024年9月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北海道物産展
東武百貨店・池袋店で開催の「ぐるめぐり 秋の大北海道展」の人気グルメを紹介。まずオススメは北海道の海鮮を使った豪華弁当。北海道海の里の「道産鮭(時鮭)食べくらべ弁当」はサーモンに時鮭などが入っている。物産展の開催期間は2週間で、お弁当が変わるお店もあり、2度楽しめる。札幌市すすきのにある「蔵」が明後日から発売する物産展のために作った「ボタンエビと炙り帆立の贅[…続きを読む]

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!炙りメニューが45種類!ABURI百貫
「ABURI百貫」の炙りメニューベスト10を紹介。第10位はえんがわに特製のレモンだれと塩で味付けした「炙りえんがわ塩レモン」。
第9位は「炙りハラス西京味噌」。
第8位はタチウオの握りを炙り、そこに鬼おろしポン酢をトッピングした「太刀魚炙鬼おろしポン酢」。
第7位は「穴子」。
第6位は「炙りサーモン塩レモン」。
スタジオメンバーが人気1位を予想。[…続きを読む]

2024年8月24日放送 15:30 - 16:30 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ(再現できたら100万円!THE神業チャレンジ)
回転寿司チェーン店「魚べい」の神vs芸能界寿司マニアがオリジナル寿司で売り上げ対決。ひとり2品ずつオリジナル寿司を考案し、1品目(終日)+2品目(16時以降)=合計売上金額で競う。客は店内のポップで番組の企画は知っているが誰が作ったかは隠して販売。梅沢富美男は「生からすみイカ軍艦」、ももいろクローバーZ玉井は「贅沢!韓国風ポキ手巻き寿司」を考案。
魚べい商[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.