TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほろふわ栗粉の栗堪能モンブラン」 のテレビ露出情報

Uchi Café×GODIVA ショコラクレープは合格が4名、不合格が3名で合格。食べ飽きないようにフルーツの酸味などを足すと良いと提案された。
ここからはTOP3が登場。焼きチョコもち食感ロール(クッキークリーム)はもち食感ロールシリーズの最新作。クリームの中にクッキーを入れることで食感のアクセントに。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
焼きチョコもち食感ロール(クッキークリーム)は合格が2名、不合格が5名で不合格。
Uchi Café ほろふわ栗粉の栗堪能モンブランは今月発売の新商品。栗粉にすることで食べた時にホロッと溶け栗の香りや風味が広がりやすい。栗の味を引き立たせるため甘さ控えめのクリームとスポンジを使用している。

2024年9月14日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー今週のコンビニ新商品すてきなの
ほろふわ栗粉の栗堪能モンブランは、和栗をそぼろのように細かく粒上にした栗を使っており、ホロホロフワフワの新食感。試食したなえなのは「そぼろ状の所がふわふわで口に入れると溶けていく。」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.