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「まるき製パン所」 のテレビ露出情報

CM前に引き続き、パンを作る工程が流れた。早朝5時になるとパートスタッフが出勤してきた。具材担当の従業員で約10種類を一気に作っていた。二代目・廣司さんがパン屋を継いだ理由は、元々お客さんでまるき製パン所を開いたのは廣司さんではなく幸子さんの父だったという。二代目はここから更に1300個のコッペパンを作った。オープンと同時にお客さんが集まりあっという間に大行列となった。まるき製パン所は手作りにこだわったおよそ60種類のパンを販売している。一番人気はハムロール。その後も行列は途絶えることなく続いた。ひる1時にやっと朝メシを食べた。
住所: 京都府京都市下京区松原通堀川西入

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月9日放送 19:00 - 20:30 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。)
木元さん親子が働くのは三代続く老舗のパン屋さん。コロッケロールなど手作りにこだわった約60種類のパンが並んでいる。1日に売れる数は1800個。機械も材料もレシピも先代から変えずにやってきた。さらに長距離ドライバーの愛される国道沿いの24時間食堂の仕事に密着する。

2024年5月11日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ摩訶不思議な京都
手塚とおるはまるき製パン所を訪れハムロールを食べた。続いてゲベッケン深草本店を訪れ京・だし巻き食堂やなす味噌田楽を食べた。

2024年1月16日放送 20:57 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界最強マニア集結 新年会SP延長線
2024年ローカルパン業界の明るいニュース、鮮度抜群の直売ローカルパンを発見。酒井さん厳選、鮮度抜群の直売ローカルパンを紹介。京都市にある1947年創業の「まるき製パン所」は朝6時半から開店しており、こちらでは約14種類のコッペパンサンドを販売。中でもカレー記事にハムやベーコンが入った京都のご当地パン「ニューバード」200円が人気となっている。作り置きはせず[…続きを読む]

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