TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

斎藤さんのごはん作りを拝見。炊き込みご飯の味付けは、塩、顆粒だし、酒、醤油で、そこのホタテ、ニンジン、シイタケ、栗を加えて炊く。豚肉、小松菜を炒め、塩コショウ。モヤシ、ラー油も加えて「小松菜の肉野菜炒め」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月25日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅今晩マネしたい!絶品!我が家の満腹レシピ
1品目は娘さんの来望さんがたまねぎ、豚肉、キムチなどを炒め「豚キムチ」を作った。2品目は母親の麻理さんが餃子、しめじとニラを茹で、ごま油、中華スープなどで味付けして「餃子スープ」を作った。食卓にはマカロニサラダなども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.