TVでた蔵トップ>> キーワード

「やまゆりポーク」 のテレビ露出情報

太一ら3人は頂いた食材の調理を開始。まずは、ブリなどのアラを捌き身を集め、お刺身やたたきを作った。松島はやまゆりポークや足柄牛をミンチにしていった。ミンチを炒め、みじん切りにしたトレビスを加えて味噌やオイスターソースで味付けしていった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月28日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH 0円食堂
太一らは「いせかね商店」を訪れ。ちくわの製造過程を見学させてもらった。亀裂が入ったり焦げが強くて捨ててしまうという、ちくわを頂いた。藤原丈一郎は「門屋食肉商事」を訪れ、お肉の解体現場を見学させてもらった。色が変わり廃棄するという足柄牛や、やまゆりポーク、破裂したウインナーなどを頂いた。

2023年12月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!モグライダーのモグ散歩
横浜・六角橋商店街にある「珈琲文明」の店主がおすすめする「六角橋焼小籠包」を訪れた。1番人気の焼き小籠包は、麦こうじを使用したモチモチの生地で、やまゆりポークのひき肉と、ゼラチン状に固めたチャーシューの煮汁を包み、油で揚げている。芝が注文した肉出汁混ぜそばは、小籠包にも使っていたチャーシューの煮汁が入った特製味噌ダレと太麺を絡め、ザーサイやもやしなど12種類[…続きを読む]

2023年5月31日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県箱根町)
ディレクターは箱根屋島を訪れた。おでん専門店で、人気急上昇中の牛皿おでんには神奈川県のブランド牛「足柄牛」を使用している。試食したディレクターは「めちゃくちゃ染みてますね」などと話した。その後馬刺しなどが次々と運ばれた。お店には約40種類近くのメニューがある。ディレクターは店主の竹村さんにあなたのご飯見せてくださいとお願いし交渉成立。
竹村さんのご飯作りを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.