TVでた蔵トップ>> キーワード

「やまゆりポーク」 のテレビ露出情報

太一ら3人は頂いた食材の調理を開始。まずは、ブリなどのアラを捌き身を集め、お刺身やたたきを作った。松島はやまゆりポークや足柄牛をミンチにしていった。ミンチを炒め、みじん切りにしたトレビスを加えて味噌やオイスターソースで味付けしていった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
神奈川・南足柄市から中継。南足柄市は金太郎のふるさととして有名。今日は「田代園」でミカン狩りを行う予定。また田代園にはバーベキュー場が併殺されており、持ち込みOKとのこと。そのため「道の駅 足柄・金太郎のふるさと」で地元食材等を購入する。御手洗アナは野菜や肉などを購入した。

2024年4月28日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH 0円食堂
太一らは「いせかね商店」を訪れ。ちくわの製造過程を見学させてもらった。亀裂が入ったり焦げが強くて捨ててしまうという、ちくわを頂いた。藤原丈一郎は「門屋食肉商事」を訪れ、お肉の解体現場を見学させてもらった。色が変わり廃棄するという足柄牛や、やまゆりポーク、破裂したウインナーなどを頂いた。

2023年12月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!モグライダーのモグ散歩
横浜・六角橋商店街にある「珈琲文明」の店主がおすすめする「六角橋焼小籠包」を訪れた。1番人気の焼き小籠包は、麦こうじを使用したモチモチの生地で、やまゆりポークのひき肉と、ゼラチン状に固めたチャーシューの煮汁を包み、油で揚げている。芝が注文した肉出汁混ぜそばは、小籠包にも使っていたチャーシューの煮汁が入った特製味噌ダレと太麺を絡め、ザーサイやもやしなど12種類[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.