TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで太郎」 のテレビ露出情報

仕事帰りに立ち寄った男性客が頼むのはもつ煮定食。夕方以降注文が増える人気メニュー。ゆで太郎の新業態で2019年にスタートし、9割の店舗にもつ次郎を併設している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 店舗数第1位「ゆで太郎」の秘密
ゆで太郎はざるそばののりは兵庫県・播磨灘産のものを使用するが高級品。わさびは長野県の安曇野産の本わさび。鹿児島県・枕崎市は日本有数のカツオの漁業量をほこる。池田がやってきたのは近藤水産。卸メーカーで枕崎市はかつお節の生産量が全国1位で昔ながらの製法を守っている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.