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「ゆで太郎」 のテレビ露出情報

だしに使用する荒節と呼ばれるかつお節。みせてくれたのは枯節という、かびを複数回つけたかつお節。旨味はあるがその価格は荒節の倍以上。この枯節をふんだんに使用したのが冷し薬味そば。池田は産地に出向き、自分が食べたいものを見出す。こんなやり方で茹で太郎を進化させた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 店舗数第1位「ゆで太郎」の秘密
仕事帰りに立ち寄った男性客が頼むのはもつ煮定食。夕方以降注文が増える人気メニュー。ゆで太郎の新業態で2019年にスタートし、9割の店舗にもつ次郎を併設している。

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