TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで豚のよだれ白菜」 のテレビ露出情報

「ゆで豚のよだれ白菜」の作り方。長ねぎをみじん切りにする。ボウルにすし酢、しょうゆ、ナンプラー、三温糖、豆板醤などを混ぜてタレを作る。しゃぶしゃぶ用の豚肉をまるめて片栗粉をまぶす。肉は軽く茹でるだけ。ゆでた豚肉は白菜漬けの上にのせ、タレをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン!
作った料理を試食。「白菜漬けの豆乳スープ」を試食した亜希は「温泉につかった自分な感じ」。「白菜のおひたし」について黒田みゆは「芯もおいしい」、「ゆで豚のよだれ白菜」について黒田みゆは「おいしい。このタレがいい」とコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.