TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホームページ」 のテレビ露出情報

中継が繋がらないためレシピ通りに長野が「抹茶と栗のフラン」を作る。鍋に牛乳・生クリーム・砂糖・粗糖テキーラを入れて加熱。蒸し栗ペースをに加えて混ぜ合わせる。溶き卵を数回に分けて加える。加熱した蒸し栗と柿が入った器に栗ソースを流し込み、蒸し器で蒸す。鍋に水・グラニュー糖・粉寒天を入れて加熱し、青じそ寒天を作る。寒天液を型に流し入れ青じそを散らして冷やし固め、5ミリ角に切る。ふるいにかけた抹茶に温めた牛乳を少しずつ加えて茶せんで練り、抹茶の泡ソースを作る。蒸し器から取り出したら栗のフランに寒天をのせて抹茶の泡ソースをかけ、花穂じそと金粉を散らす。レシピはホームページに掲載する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月10日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「豆腐かけご飯」のレシピを紹介。なすで・ズッキーニを素揚げする。豚バラ肉に小麦粉・塩をまぶす。出汁・味噌を混ぜる。絹豆腐を混ぜてなめらかにする。出汁・味噌を加えて混ぜる。豚肉・夏野菜をめんつゆに揚げびたしにする。ご飯に出汁を混ぜた豆腐をかけて豚肉・夏野菜・薬味を添える。白いりごまをかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.