TVでた蔵トップ>> キーワード

「よじごじDays ホームページ」 のテレビ露出情報

MASA’S KITCHEN 恵比寿・鯰江シェフが「油淋鶏」のレシピを紹介。鍋にたっぷりの油を入れて温める。鶏もも肉を薄く平らになるように開き筋切りする。塩・コショウで下味をつける。片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。長ネギをみじん切りにする。調味料・ごま油・長ネギを混ぜてネギダレを作る。鶏もも肉を5・6等分に切って器に盛りネギダレをのせる。ごま油を回しかけパクチーを飾って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月27日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「白菜のすりながし」のレシピを紹介。鍋に出汁・白菜を入れて加熱。生タラに塩を振りオリーブオイルで焼く。生ハム・塩を鍋に加える。ブレンダーで攪拌した後、水溶き片栗粉を加える。皿に焼いたタラ、ソースを盛り付ける。たたいた梅干しを添えて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.