TVでた蔵トップ>> キーワード

「よじごじDays ホームページ」 のテレビ露出情報

「リストランテ アクアパッツァ」日高シェフが「きのことエビのガーリックバターパスタ」を紹介。ペンネを規定の時間より短く茹でる。フライパンにオリーブオイルを入れて熱しきのこ・茹で汁・塩を加えて炒める。バター・オイル漬けニンニクを加えて熱しエビ・塩を加えてなじませる。白ワインを加えてアルコールを飛ばす。ペンネ・茹で汁・塩を加えて煮る。イタリアンパセリ・レモン汁・オリーブオイルを加えて軽く炒め器に盛って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月4日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「バンバンジードッグ」のレシピを紹介。鶏むね肉薄切りを火を止めたお湯に入れる。調味料・長ネギみじん切り・にんにくすりおろしを混ぜてタレを作る。ドッグパンをトースターで焼く。千切りしたきゅうりを塩もみして水分を絞る。タレとさいた鶏むね肉を混ぜる。からしバターをパンに塗り、鶏むね肉・きゅうりを挟んで完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.