TVでた蔵トップ>> キーワード

「よじごじDays ホームページ」 のテレビ露出情報

「リストランテ アクアパッツァ」日高シェフが「きのことエビのガーリックバターパスタ」を紹介。ペンネを規定の時間より短く茹でる。フライパンにオリーブオイルを入れて熱しきのこ・茹で汁・塩を加えて炒める。バター・オイル漬けニンニクを加えて熱しエビ・塩を加えてなじませる。白ワインを加えてアルコールを飛ばす。ペンネ・茹で汁・塩を加えて煮る。イタリアンパセリ・レモン汁・オリーブオイルを加えて軽く炒め器に盛って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「マグロ三昧」のレシピを紹介。わさび醤油はマグロ・ツナ缶・タマネギ・醤油・わさび・マヨネーズを混ぜる。ナムル風はマグロ・キュウリの浅漬け・長ネギ・ニンニク・醤油・ごま油を混ぜる。ピリ辛ネギ風味はマグロ・長ネギ・メンマ・醤油・酢・砂糖・すりごま・ラー油を混ぜる。それぞれ器にご飯とマグロを盛り付けて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.