TVでた蔵トップ>> キーワード

「れんこんと鶏肉のオニオンガーリック」 のテレビ露出情報

今回は秋の味覚で“主役サラダ”。教えてくれるのは松本ゆうみ。作るのは「ごぼうとしめじベーコンの甘酢ドレッシング」など。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(つくりおきもできる!秋の味覚で“主役サラダ”)
「れんこんと鶏肉のオニオンガーリック」の作り方。使う秋の味覚はれんこん、かぼちゃ、りんご。れんこん、かぼちゃは薄切りにしてフライパンで熱し、重ならないように入れて、ふたをして弱めの中火で2分ほど焼く。加熱したら手早く冷ます。耐熱容器に入れたキャベツを電子レンジで加熱。鶏もも肉は塩・黒こしょうを振り、にんにくを刷り込んで焼く。フライパンにすりおろした、りんご、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.