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「れんこん」 のテレビ露出情報

レンコンチーズ焼きを調理。皮を剥いたれんこんを輪切りにし、流水で洗って水気を取った後にフライパンで焼く。ピザ用チーズを加えてさらに熱し、塩を振って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月15日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
生産者ならではの「鯛一郎クン」の美味しい食べ方。土鍋にれんこん・にんじんなどの根菜や野菜を並べ、6日間熟成させた「鯛一郎クン」をスパイスで味付けし鍋にのせて蒸したら「鯛一郎クンの土鍋蒸し」の完成。

2025年3月13日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ぶりと根菜のマリネを作る。容器に酢・薄口しょうゆ・はちみつを入れて混ぜる。フライパンにオリーブ油をひきれんこん・ごぼうを炒めマリネ液に入れる・ぶりは塩こしょうをまぶし小麦粉をつけてオリーブ油で揚げマリネ液にいれる。

2025年3月8日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ中井美穂さんの旅
山口県の旅について中井さんは「夏に行けば完全にハワイ。冬もそこまで寒くないので穴場かもしれない」などと話した。

2025年3月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
れんこんと新玉ねぎの豚汁を作る。れんこんと新玉ねぎを食べやすい大きさに切る。ごま油で、カットした具材を炒める。水とだしパックを入れて、5~6分煮立てる。煮崩れしやすいかぶは、後から加える。白だしを入れ、合わせ味噌をとく。亜希家では、余った豚肉をゆでて冷蔵保存している。解凍せず、使いたい分だけすぐに使える。ゆでた豚肉は冷蔵庫で2日ほど保存できる。細かく切った豚[…続きを読む]

2025年2月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
フライパン肉豆腐を作る。牛肉はゆでてアクを取り水気を切る。れんこんは1cm幅の半月切り。焼き豆腐は8等分。わけぎは6~7cm幅に切る。フライパンにだし汁・酒・みりん・砂糖・焼き豆腐・れんこん・しょうゆ・塩を入れて8分ほど煮る。8分後牛肉・わけぎを入れて5分煮る。

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