ファイナルプレゼンテーション。「アクアファーム『寿』卵」は濃厚な味わいで風味が強い。親子丼はこの卵を流し込み、絶妙な火加減で混ぜすぎず半熟にする。仕上げに黄身をもう1つ乗せたら完成。続いてカルボナーラも仕上げに入る。フライパンにパスタと田中農場の卵「宝玉卵」の卵黄2つを入れて絡め、最後に粉チーズを絡める。生コショーとグアンチャーレをトッピングすれば「カルボナーラ」の完成。スタジオメンバーでは「親子丼」が多かったため、「カルボナーラ」を選んだメンバーと川島さん・鈴木シェフがビリビリ椅子となる。
住所: 埼玉県秩父市栃谷687
URL: http://www.akuafarm.com/
URL: http://www.akuafarm.com/