TVでた蔵トップ>> キーワード

「アジの干物で作るポルトガル風スープ」 のテレビ露出情報

スタジオでは「アジの干物で作るポルトガル風スープ」、「鯛の干物のバター醤油パエリア」を試食。野川彩さんは、干物だからこそで、旨味が凝縮しているので魚だけでも十分味が出ると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
まるとっとを使ったアレンジレシピ1つ目は、アジの干物で作るポルトガル風スープ。みりん味のアジの干物を温めて湯通し、その後干物をほぐしていく。次に玉ねぎをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを熱し、にんにく、玉ねぎ、じゃがいも、アジの干物を軽く炒める。脂がが全体に馴染んだら水、コンソメ、ローリエを加えて中火で10分ほど煮込むだけ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.