TVでた蔵トップ>> キーワード

「アジ」 のテレビ露出情報

関根はお寿司は最初になにを食べる?と質問。関根はイカから食べるというが、ウニや大トロは味のパンチが強く、イカは一番最初に食べるとシャリ、醤油、わさび全部感じられると答えた。大悟はイカは30代後半から一気に美味しくなると答えた。チャンミンは生ビールと答えた。ユンホは水と答えたが、実際はウニだという。大友はイワシと答えた。大悟は持論にもしイワシがマグロほどとれなかったらとんでもない値段になっているのではと答え、それくらい美味しいと答えた。砂田はイワシは頼んだことがないという。またイカも噛みちぎれないイメージしかないと答えたが自身は赤海老を最初に頼むという。ウエンツは芽ネギのお寿司が美味しいと答えた。
関根は年齢を重ねると若い頃はどこが美味しいのか?と思っていたものも美味しくなると言うが、その中でそう感じたのは干瓢巻き。ノブは巻物ならとろたくを頼んでしまうと答えた。ウエンツは最後はイカでしめると答えたがクレームがあるという。その際にいつもイカを2貫頼んでいたが、それが千鳥の漫才のせいで言えなくなってしまったという。次に大友は男性の行動の中でどこからが好きのサイン?と答えた。大友は車道を自分が歩いている時に内側に男性が変わってくれる時や、荷物を多く持っていた時にそれを何も言わず持ってくれるなどそういったものがどこからが異性を意識している行動なのかを知りたいと答えた。東方神起は韓国ではそれは当たり前だという。大友はさらにドラマの現場で突然共演者に腕を掴まれたという。その時にどう逃げる?と言われたというがそのまま護身術を教えてもらったという。東方神起や関根は変な人だと答えたがウエンツは大友に興味があるのではと答えた。
ウエンツ瑛士は男性のぎこちなさは好きのサインだと答え、むしろスマートなのはマナーでは?と答えた。またスマートにできる男性ほど慣れているので危ないと答えた。関根もその言葉に共感した。チャンミンは毎朝連絡を送る人は好きのサインなはずだと答えたが、その理由は男性の朝はなにもかもめんどくさいという中でメールを送るからと答えた。砂田は自身が考える、異性を意識する行動にペットボトルの蓋をあけてあげた時としたが、チャンミンはそれは違うと答え、デフォルトで持ってる優しさにすぎないと答えた。次にユンホは既読スルー、未読スルーどっちが失礼?と質問した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 17:30 - 18:00 テレビ東京
THEフィッシング(vol.2102 これぞ最先端!プロの技!爆釣!東京湾ライトアジ)
1年を通してアジ釣りが楽しめる東京湾。照英、高槻慧が登場。ライトタックルで手軽にエントリーできて奥が深い。初心者からエキスパートまで楽しめるライトアジを1日中遊び尽くす。寄せ餌はイワシミンチ、刺し餌はアオイソメとアカタン。水深は20m、指示ダナは海底から2~3m。指示ダナの1m下で一度寄せ餌を撒きその後指示ダナでもう一度撒いてアタリを待つ。マアジが釣れた。ハ[…続きを読む]

2025年8月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(オープニング)
竹俣キャスターは令和になってブームになっている「魚肉ソーセージ」にハマっているとのこと。最近ではウナギ・アジ・ノドグロなど様々な種類が出ている。魚肉ソーセージはたんぱく質が豊富でヘルシーなことから若者を中心に人気だという。竹俣さんはアヒージョにしたり焼きそばの具材にしたりなどアレンジしているという。

2025年8月22日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
伊東市のおすすめスポットについて。大室山は山頂までリフトで上がることができ、天気が良ければ富士山が見えるとのこと。目の前が海の「道の駅 伊東マリンタウン」では海を見ながら海鮮料理を味わうことができる。また伊東観光で外せないお土産は「魚の干物」だという。伊東は車や新幹線等で東京から気軽に行くことができ、おすすめはJR東日本の「特急踊り子」で、これに乗れば東京駅[…続きを読む]

2025年8月21日放送 12:00 - 13:10 テレビ東京
昼めし旅静岡県焼津市
アジを使った漁師めし!

2025年8月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、滋賀・近江八幡市の「ラ コリーナ近江八幡」を訪れた。たねやグループの大型ショップで、併設されている飲食店では焼き立てのカステラやどら焼きを食べることができる。また、バームクーヘン作りを見学することもでき、1日約2万個分のバームクーヘンを焼いているという。今回、工法室長の黒川志歩さんに、笑顔になるような味噌汁を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.