TVでた蔵トップ>> キーワード

「アトランティックサーモン(402g)」 のテレビ露出情報

ロピアでは「とびうお」「はまぐり」などの貴重な商品も数多く売られているが、名物は「生本鮪ブーメラン」で赤身から大トロまで幅広く楽しむことが出来るものとなっている。さらに「ほぼ具海鮮巻き」シリーズも具の大きさで知られている。さらに、海鮮ホイル焼きもありこちらはフライパンに水を入れて10分蒸し焼きにするだけで完成となる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月1日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店ナメちゃダメ!埼玉4大最強スーパー徹底調査
ロピアの精肉コーナーには「シャトーブリアン」があり、232gで2705円。「国産サーロインステーキ」は222gで1433円。ロピアでは精肉は各店舗でその日売る分だけカットしており、そのほとんどが一度も冷凍していないチルドの国産牛で、常に新鮮な状態で提供しておりロスが生まれない分価格に還元している。
ロピアでは「とびうお」「はまぐり」などの貴重な商品も数多く[…続きを読む]

2024年8月6日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
ロピアについてのトーク。ロピアのシャトーブリアンを試食した南明奈は「柔らかい!」等とコメントした。試食した平子祐希は「美味しい!」等とコメントした。サーモンのユッケ丼を試食した中尾明慶は「柔らかくて美味い!行ったら買う!」等とコメントした。南明奈は「ロピアに行きたい。」等とコメントした。

2024年6月14日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母の100人前クッキング 村野さんVS日本一のチアリーディング部
村野明子さんは「ロピア 川崎水沢店」で「国産 鶏むね肉」計188点 重さ約100kgの商品を購入。村野明子さんらは購入した材料を使用して調理した。また、「東京山手調理師専門学校」では調理実習を重視している。総実習時間は1700時間以上。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.