TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

体の中からキンキンに!人気店の夏うまフラッペを紹介。DEAN&DELUCAカフェの「ドラゴンフルーツ&ライチフラッペ」はドラゴンフルーツレッドとホワイトを使ったフラッペでライチジュースとキウイを入れヨーグルトホイップとドラゴンフルーツホワイトをのせて完成。
アニヴェルセルカフェ表参道は「アボカドオープンサンド スモークサーモン、生ハム、ポーチドエッグ」などが評判のお店で「COCO OMOフローズンショコラ」が人気。水・砂糖などを溶かしカカオ70%グラウンドチョコレートを入れ氷で冷やしペースト状にする。生クリームをいれ氷をミックスしている。
シナボン・シアトルズベストコーヒー六本木店は「シナボンクラシック」で有名だが30種以上のドリンクの中で「コーヒーゼリークーラ トールサイズ」が一番人気。中に入っているコーヒーゼリーは毎朝店舗でドリップしたコーヒーを使用、日替わりで使用するゼリーの煎り方を変えて浅煎りならさっぱり、深煎りならコクのある味わいが楽しめる。フローズンは酸味のきいたコーヒーにバニラシロップとミルクを足している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
今回は下北沢を岡田紗佳が案内。おしゃれなスポットへreloedへ向かう。さらにおしゃれ場ブックカフェへ。その前に麺と未来や広栄屋などを紹介した。そして今回向かうのはreloed。小田急線線路跡地に2021年にオープン!白を基調としたデザインで、明天好好やGH COOKIES、立てば天国などがある。OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢は京都の[…続きを読む]

2025年4月25日放送 19:55 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト(東京ディズニーシー 最新No.1フード大調査SP)
ディズニーファン1000人がオススメする今一番食べたい東京ディズニーシーのフードを紹介。バーガー&サンド部門3位はチーズバーガーと骨付きソーセージ、2位はデニッシュサンド(ローストビーフ&シュリンプ)。THE RAMPAGEの浦川翔平、鈴木昂秀が「ケープコッド・クックオフ」を訪れ、1位のサーモントラウトとアボカドのサンド(チーズクリーム)を味わった。サーモン[…続きを読む]

2025年4月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
なだ万調理長の榎本洋右さんが余りものお手軽アレンジを紹介。1つ目の料理は「香草パン粉揚げ」。まぐろ刺身をめんつゆ・おろしニンニク・おろし生姜・ごま油につける。刺身・アボカド・大葉に小麦粉をまぶし、大葉でまぐろをたまごにくぐらせたら大葉をはさみ、パン粉・バジル粉・パセリ粉・青海苔粉をまとわせて揚げ焼きにする。弱火で徐々に温度を上げていくのがポイント。
2つ目[…続きを読む]

2025年4月23日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9お絵描きヒント異名Q
有田ナインが食べ物に関する異名のお絵描きヒントクイズに挑戦した。

2025年4月20日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!新宿DASH 奇跡のバナナで大実験
固くて緑のバナナを間引いた。海外からは緑のバナナの状態で輸入される。緑のバナナをヒモで吊るした。バナナの追熟は温度・湿度を保った熟成室にエチレンを充満させる。リンゴは大量のエチレンガスを排出するという。追熟するとバナナは小さく黒くなっていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.