TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

第8位は神奈川・大磯町。大磯港で月に1回行われる大磯市から。150店舗が出店し5000人が来場する。その中で一番の行列となるのが高さ10センチ超えのハンバーガー。SNSで注目されるハンバーガーで人気なのがヤスダバーガー。営むのは安田さん一家。オープンは9時だがその前から行列ができる。オープンと同時に10人前を同時に調理していく。お客さんはその様子に釘付けになる。ヤスダバーガーではオーストラリア産の牛肉を手で刻み、火の入り具合によっては廃棄してしまうものもあるという。この日は14時までの営業予定だったが、材料が切れたため30分早く営業終了。160人が来店した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
後藤祐輔がグリーンのサラダの作り方を紹介。スナップエンドウ、いんげん、ブロッコリーなどを下処理。アボカドとめんつゆ、マヨネーズを混ぜてペーストにする。野菜は茹でて、氷水で色止め。水気をとり、ペーストにのせたら完成。

2025年3月9日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
今回の放送内容を予告した。主役は完熟の国産アボカド。産地は愛媛県松山市の興居島。よく見る品種ではない未知のアボカドがある。簡単でヘルシーな、絶品アボカドレシピも紹介する。あなたの知らない国産アボカドのうまいッ!の秘密に迫る。

2025年3月5日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV春こそ体質改善の季節SP
吉田揚子氏は春先のデトックスにオススメな食材にアボカドを挙げた。肝機能を高めることで老廃物の排出が促され、新陳代謝も活性化するという。また、ダイエットをするならウグイスの鳴く頃がオススメ。小杉はそれまで中断することを決意し、吉田は「ウグイスの鳴き声が聞こえていないフリをするなよ」と釘を差した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.