TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

続いてやってきたのはバイきんぐ。開運餅つき行い、小峠が選んだソースはアボカド明太子ソース。つぶしたアボカドに玉ねぎ・マヨネーズなどを混ぜ、明太子を加えたソース。試食した小峠は「おいしい。めちゃめちゃ合う」とコメントした。西村は数の子ポン酢ジュレソースを選び、「うまい!餅の食感と数の子の食感が楽しい」とコメントした。馬に書いた抱負は西村が「キャンプブーム再燃」、小峠が「西村のカヤックを破壊する」。開運試しは2人とも失敗だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
「ZAKUZAKUエビフライタコス」を調理。カダイフを巻いたソフトシェルシュリンプを油で揚げ、アボカド・モッツァレラ・マスカルポーネチーズなどを混ぜてソースを作る。トルティーヤにレタスや揚げたエビなどをのせ、上からソース・シーベジタブルをのせたら完成。「日テレTHEグルメDAYフェス」は28日まで開催。

2025年9月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「まぐろのポキ丼」、「アボカドバナナアイス」を調理。みりん・すりおろしにんにくを混ぜて電子レンジに30秒かけ、しょうゆ・砂糖・オイスターソース・ごま油・白ごまを混ぜる。まぐろを1.5センチ角に切り、たれに投入しラップをして冷蔵庫で20~30分間漬ける。トマト・アボカド・きゅうりを1センチ角に切り、紫たまねぎはみじん切りにする。切り分けた野菜とまぐろをごはんに[…続きを読む]

2025年9月21日放送 22:00 - 23:18 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族(出川サンド伊達のやんちゃごはん)
東京・千代田区の「アボカフェ」は50種類以上のアボカド料理が味わえるアボカド専門店。食べ物を見るとアボカドが浮かぶという宮城オーナーのまかない飯が「麻婆アボカド丼」。豆腐の代わりにアボカドを使い、ひき肉の代わりにスパムを使う。宮城さんの故郷・沖縄ではスパムを使った料理が多いという。スパムの塩味が麻婆の辛味とアボカドのクリーミーさを際立たせる。

2025年9月21日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅恵比寿 ぜひ寄ってほしいおすすめスポットBEST3
恵比寿でぜひ寄ってほしいおすすめスポットBEST3を紹介。3位は「CAFE GITANE」。人気なのはアボカドトースト(チリフレークス)。チリフレームがアボカドのまろやかさを引き立てている。「cafe&dining nurikabe」の人気スイーツはバーナーでキャラメリゼした香るチーズケーキ オリジナル。

2025年9月19日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード人生の節目に密着
図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞った。3つ目に作ったのは「サムゲタン」。4つ目に作ったのは「ブイヤベース」。タマネギ・ニンジン・トマトなどを煮込んだスープに、出汁が出やすいエビや貝類を大量投入。そこへ、しっかり塩を振って旨味を引き出した魚の切り身を加え、ハーブと一緒にに15分煮込んだ。5つ目に作ったのは「生ハムチキン」。6つ目に作った[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.