今回の舞台は渋谷にあるアンジェパティオ。創作イタリアンを提供している。設定金額は1万6000円。ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「米沢牛ヒレ肉のグリリアータ ソースペリグー」、高橋文哉は「氷見のブリのインパデッラ 春菊のサルサヴェルデ」、やす子は「金目鯛のうろこ焼き 新玉ねぎのヴェルッタータ」、芝大輔は「伊勢海老と長谷川農産マッシュルームのボスカイオーラ」、ともしげは「うなぎのマトロッタとフォアグラの包み焼き」、盛山晋太郎は「北海道ホタテとヒラメのヴァポーレ ケッカソース」、小芝風花は「3種チーズを詰めた仔牛のレティチェッラ」、岡村隆史は「青森シャモロックのインボルティーニ」を注文した。
住所: 東京都渋谷区南平台町12-11 新第三荒井ビル1F