TVでた蔵トップ>> キーワード

「アンジェパティオ」 のテレビ露出情報

今回の舞台は渋谷にあるアンジェパティオ。創作イタリアンを提供している。設定金額は1万6000円。ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「米沢牛ヒレ肉のグリリアータ ソースペリグー」、高橋文哉は「氷見のブリのインパデッラ 春菊のサルサヴェルデ」、やす子は「金目鯛のうろこ焼き 新玉ねぎのヴェルッタータ」、芝大輔は「伊勢海老と長谷川農産マッシュルームのボスカイオーラ」、ともしげは「うなぎのマトロッタとフォアグラの包み焼き」、盛山晋太郎は「北海道ホタテとヒラメのヴァポーレ ケッカソース」、小芝風花は「3種チーズを詰めた仔牛のレティチェッラ」、岡村隆史は「青森シャモロックのインボルティーニ」を注文した。
住所: 東京都渋谷区南平台町12-11 新第三荒井ビル1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月29日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
結果発表。5位はー2800円でやす子。6位は+3500円で岡村隆史。おみや代は岡村が支払うことに決まった。7位は+4000円で芝大輔。最下位は+4200円で増田貴久となった。増田はライアーとして盛山晋太郎を指名。ライアーは盛山ではなかった。よって、増田は全員の食事代13万5800円を支払うことになった。ライアーはともしげだった。

2023年12月17日放送 7:00 - 7:30 フジテレビ
ボクらの時代(ボクらの時代)
今回はフィギュアスケーターの荒川静香、高橋大輔、鈴木明子がトーク。荒川さん・鈴木さんは現役引退後はアイスショーを主軸に解説や振り付けなどで幅広く活躍。高橋さんは今年5月に2度目の現役引退を発表した。今後もずっとエンターテインメントに関わっていきたいという。高橋さんはインタビュアーをすることなどは苦手だと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.