TVでた蔵トップ>> キーワード

「アンデスレッド」 のテレビ露出情報

銀座・在来食堂の野菜づくしのビュッフェを紹介。デトックスウォーターは、きゅうりやライムなどが入っている在来食堂特製のもの。南原は試飲し、さわやか、野菜の味がする、飲みやすいなどと話した。小島も試飲し、ジュースみたいなどと話した。ケールを試食して、森は、苦いものだと思っていたが、全然苦みがないなどと話した。なりひらインゲンは、素揚げにして生姜醤油をかけている。西村は、トマトがレベチ、フルーツのようでおいしいなどと話した。自家製カレーは、スパイスと野菜をじっくり煮込み、肉を使わずに作っている。日々内容が代わり、来るたびに違うカレーを楽しめる。この日は、スープカレー風味。西村は、野菜がしっかり溶け込んでいるなどと話した。追加料金を払えば、鶏ハムなどの肉系も楽しめる。食事系では、パスタもある。トマトとシソの冷製パスタは、オリーブオイルに塩、トマト、シソを絡めた優しい味わい。コーンポタージュは、スイートコーンをすりつぶし、塩と生クリームだけで作っている。夏菜は、皮のつぶつぶが残っているのがいいなどと話した。鶏ハムを試食し、西村は、しんなり柔らかい、赤身のフィレ肉みたいなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題
今話題の野菜ビュッフェ。千葉県柏市にある農家レストランさんち家は、メニューは全て地元野菜を中心に使った野菜料理。さんち家は、美味しい野菜を食べてもらいたいと地元農家が手を組み農家のみなさんが野菜料理を提供する店。さらに、大豆ミートの酢豚など野菜づくしで罪悪感なし。70分食べ放題で大人1人2200円。平日でも満席になる人気店。料理以外の人気の秘密は、隣が野菜の[…続きを読む]

2025年6月8日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
アンデスレッドを小さく切った後、軽く水にさらしてレンジでチン。フォークを使って粗めにマッシュ。チンしたニンジンにタマネギ、ベーコンを加えて味付けはマヨネーズに塩麹、おろしニンニクを加えて混ぜ合わせたら「塩麹ポテトサラダ」のできあがり。すじを取ったスナップエンドウをフリッター衣をつけて揚げる。炭酸水で溶くとフワッと感UP。

2025年2月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅春先の食材で作る!簡単農家めし特集
ドロンズ石本は清水農園を訪れ代表の清水さんのご飯作りを拝見する。カブのコンソメスープやターサイと豚バラ肉の炒め物などを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.