TVでた蔵トップ>> キーワード

「イカ」 のテレビ露出情報

川島明の冬休み in福岡について、みなみかわさんは「もうすぐ終わりですよね。俺システム選んでいいんですか?ボクずっと滑ってましたよ」とコメントした。今日は河太郎の「人気商品セット」を3名様にプレゼント。番組公式Xをフォローしてキーワードを入力し引用リポストする。キーワードは「本並3丸山1」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月30日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
ナスD大冒険TV無人島1週間0円生活リレー
無人島クイズ:「スルメ」を「アタリメ」と呼ぶ理由 何故だと言われている?1、当たり前のうまさ 2、口当たりがいい 3、当たりは縁起が良い。#ナスD大冒険で解答をXに投稿、正解率が高い中から1名に番組特製ステッカーをプレゼント。

2024年6月29日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
続いては冷凍シュウマイ12種類を清水アナと中華のレジェンド魏禧之さんが食べ比べ「餡のボリューム」「ジューシーさ」「コストパフォーマンス」「そのままの味」「ご飯との相性」をチェックし、1位に輝いたのは味の素冷凍食品「海老肉焼売」だった。総合得点44/50。国産豚肉・エビ・イカを使用し、帆立だしが餡全体を包みこんでいる。

2024年6月27日放送 2:35 - 3:05 テレビ東京
紙とさまぁ〜ず(紙ゲスト:古田新太)
「このお酒には、このおつまみ」という組み合わせを3つほど教えてください。古田は(1)春鹿(日本酒)・イカの塩カラと回答。理由は辛口なので、しょっぱいものが合う。(2)キリンラガー・黒トリュフのポテチ。苦いビールに雑なしょっぱさ。(3)二階堂(焼酎)・チャンジャ。味が薄いのですげーしょっぱいやつ。

2024年6月26日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
ウニ丼、スルメイカをそのまま贅沢に使った丼。北海道を代表し、全国にも出荷される2つの海の幸。漁獲量が激減し、危機的状況を迎えている。函館市のうに専門店世壱屋函館魚まさ店では「5大うに食べ比べ丼」が人気。これまでは全て北海道産を使用していたがきょうは5大ウニのうち1つがロシア産。北海道全域で海水温の高さなどが影響し、濃厚な甘みが特徴のバフンウニがとれなくなって[…続きを読む]

2024年6月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
東京・文京区後楽園駅近くのおにぎりの店、△と(TRIANGLE)を紹介する。朝8時から営業で秋田県から直送の米を店で精米、具材は築地から仕入れている。国産塩辛はイカの塩辛のおにぎりでイカは2種類使用、高級すじこは高級寿司店で使用するすじこを使っている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.