TVでた蔵トップ>> キーワード

「イクラ」 のテレビ露出情報

SNSで12万いいね♪、リアルすぎる立体ネイルが話題。“リアルすぎるサケのネイル”を作ったのはすずきあいさん。ネイリスト歴は14年。立体ネイル歴は13年。札幌旅行が楽しみすぎて「鮭ネイル」にしたそう。どのように制作しているのか取材した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月12日放送 0:55 - 1:25 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
イクラのプリン体は白米より少ない。記者の中で痛風の人は0人で、中沢記者は健康診断がオールAだったことを明かした。

2025年2月6日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays外国人観光客とふれあい旅 in金沢
近江町市場にやってきた。新鮮な魚介や野菜をあつかい約170店舗が立ち並ぶ。イートインできるお店も多く外国人観光客にも人気。アメリカとアトランタから2度目の来日だという男性たちと一緒に昼食を食べることに。訪れた近江町食堂は昭和5年創業、メニューは100種類以上ある定食屋。男性たちは加賀野菜を食べてみることに。加賀野菜は金沢市農産物ブランド協会認定の伝統野菜で1[…続きを読む]

2025年2月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東京ビッグサイトから小沢光葵による中継。小沢光葵は「全国のうまいもの大集合!わくわくグルメ祭in宿フェスに来ている。」等とコメントした。萬來のさつま角煮まんじゅうには鹿児島県産のが使われている。角煮はたまらない一品だ。さつま角煮まんじゅうを試食した恵俊彰は「うまか。柔らかい。」等とコメントした。浜形水産は海鮮番長弁当を出している。ホタテやイクラ等が入っている[…続きを読む]

2025年1月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!冬の北海道満喫旅
温泉市場に入店して生簀に大興奮の久本と王林。このお店では、とれたてできたてをモットーに登別や北海道各地から旬の海産物を仕入れ、24トンもの海水を使用した生簀で鮮度を保っているそう。「量がすごい!」などとメニューを楽しく見て、王林は活毛がにをたっぷり盛り付けた自家製毛がにめしを食べることに。「なんて良い香りなんだ」と倒れそうになったあとに、一口食べて「飲める![…続きを読む]

2025年1月31日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
今年はあさって2月2日が節分、全ての材料が値上がりし恵方巻も高騰している。毎年販売している恵方巻を今年は断念したというお店もあった。魚屋シュンでは全ての仕入れ具材が去年の約1.15倍〜2倍ほど上がったため、恵方巻「特選海鮮巻き」を去年より約200円値上げした。帝国データバンク調べでは恵方巻きは今年初めて平均価格が1000円を超えた。大手スーパー「イオン」では[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.