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「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

「戻りがつおのタルタル」の作り方を紹介。かつおは角切りにし、半分は細かく刻む。2種類の切り方で食べ応えと味わいがアップする。紫玉ねぎ、酢漬けケッパー、イタリアンパセリをみじん切りにする。調味料を合わせ、かつお、野菜を混ぜ合わせる。盛り付けて完成。
「ガーリックトースト」の作り方を紹介。バターを加熱して溶かす。オリーブ油、おろしにんにくを混ぜる。バゲットに塗って焼いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月20日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 憧れ食材 松茸を食べ尽くす!
「アロマフレスカ」の原田さんが「松茸ペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。潰したにんにく、唐辛子、オリーブオイルを鍋に入れて火にかける。縦に裂いた松茸にオイルを絡ませ、直火で焼く。再びオイルと絡めて茹で汁、昆布茶、イタリアンパセリを加える。麺をソースと絡めて塩を加える。盛り付けたらパルメザンチーズを振る。

2024年10月12日放送 18:30 - 18:56 テレビ朝日
1泊家族1泊家族
今回、1泊するのは下呂温泉から山を2つ越えた秘境・門和佐地区。お世話になる中村さんファミリーはカレー屋さんを営んでいる。カレーはカレーでも普通ではない。かつお節や酒粕などで作る和風カレーやイカ墨カレー、トマトカレーなど4種類のカレーが楽しめるスペシャルプレートなどを提供している。カレーには40種類以上のスパイスを使い分け。全てイチから手作りしている。実はカレ[…続きを読む]

2024年10月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「さんまのクリームソース」のレシピを紹介。さんまに塩・コショウを振る。フライパンにオリーブオイルを引いてさんまを焼く。鍋にバターを引いてタマネギ・マッシュルーム・塩・コショウを炒める。鍋に生クリームを加える。さんまを取り出したフライパンでさんまの肝・調味料を加熱する。皿にクリームソースを広げてさんまを乗せ、上から肝ソースをかける。イタリアンパセリを乗せて完成[…続きを読む]

2024年9月8日放送 18:30 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?衝撃展開の連続!まさかの人生ドラマ!3時間SP
北海道・釧路市にある「和商市場」で家について行っていい人を探す。声をかけたのは釧路に嫁に来て55年くらいを迎える女性。手は家庭菜園をしている時に転んで指2本折れてしまったという。市場にはスイカを買いに来ていたという。そして交渉をするとOKしてくれた。OKしてくれたのはけいこさんで80歳、車で迎えにきてくれたさかえさんで地元の交流会で家族のように過ごしていると[…続きを読む]

2024年9月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
手順3:二歩味の中にご飯を入れて温める。手順4:チーズと生クリーム、トマト水煮をそれぞれに加えて仕上げ。イタリアンパセリを振って「ヒラメ煮込みの2食リゾット」の完成。

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