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「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

「お手軽!ハッシュド大根」を作る。大根を千切りにする。ニンニクをポリ袋の中にすりおろす。大根・イタリアンパセリ・チーズ・片栗粉・塩コショウ・サーモンをポリ袋に入れて振り混ぜる。オリーブオイルを熱したフライパンで焼いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
牛肉の赤ワインビネガー炒めを作る。ボウルに牛肉・塩・オリーブ油を入れて混ぜる。紫玉ねぎは1.5cm幅に切る。しめじは石づきを取り手でほぐす。ミニトマトは半分に切る。フライパンにオリーブ油をひき紫玉ねぎ・しめじ・にんにく・牛肉・赤ワインビネガー・粗びき黒こしょう・ミニトマト。イタリアンパセリを入れて炒める。

2025年1月5日放送 8:30 - 10:25 日本テレビ
沸騰ワード(沸騰ワード)
志麻さんが作った「クリとサツマイモのポタージュ」、「鶏とクリきのこのオーブン焼き」などを皆で味わった。

2024年12月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
東京・西麻布・ノーコード・米澤文雄シェフがスタジオでポークピカタをランクアップ。マスタードソースを作る。フライパンにオリーブオイル、タマネギ、ニンニクを入れ炒める。さらに生クリームを加える。ポイントはマスタードのW使いで極上ソース。ミニトマトを入れ肉にかける。イタリアンパセリ、粗びき黒コショウで完成。

2024年12月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「根菜のラタトゥイユ」のレシピを紹介。ブラックオリーブを加えて皿に盛り付ける。イタリアンパセリを乗せて完成。

2024年12月11日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「魚介のヨーグルト和え」のレシピを紹介。タマネギ・キュウリ・塩を混ぜる。オリーブオイルをひいたフライパンに細切りしたジャガイモを広げて両面を焼く。ほたて・ツナ缶・おろしニンニク・水切りヨーグルト・塩を和える。絞ったタマネギ・キュウリを加えて混ぜる。ガレットに塩をかけて、ヨーグルト和えを乗せる。塩コショウ・イタリアンパセリを振ってオリーブオイルをかけたら完成。[…続きを読む]

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