TVでた蔵トップ>> キーワード

「イトヨリダイ」 のテレビ露出情報

森朝奈さんは3種のかき揚げタワーに加えうどんを茹で、出汁を複数使用した海鮮出汁を作り合わせることで「春の3色巨大かき揚げうどん」が完成。
福島県の三春滝桜は樹齢1000年を超えるベニシダレザクラが見られる。続いて森朝奈さんはイトヨリダイなどをさばき、魚のすり身をシュウマイに。オオズワイガニやイトヨリダイを使用し100個の「カラフル満開!豪華海鮮シュウマイ」が完成。
西日本最大級の兵庫県おの桜づつみ回廊を紹介。続いて白石陽菜さんは4人に薪割りを依頼。これを燃料にミスジを焼いていく。ロティサリーチキンはほぐしオリーブオイルを加えコンロで加熱。パンを縦に切り肉を乗せ、ミスジステーキサンドウォールが完成した。7層にもなったサンドイッチを4人は頬張った。デザートは超巨大大福。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月15日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界答えられないと恥ずかしい!?”新常識”
あずきバーは和菓子販売から始まった井村屋で「ぜんざいを固める」発想から1973年に誕生。年間販売本数は3億2900万本。色彩選別機はあずきを選別する特殊な機械で、色・形・大きさを揃えて安定した味の餡を炊く。砂糖・水飴・塩で味付けして炊き上げ0℃まで冷やす。あずきの粒が型の底にたまらないよう-35℃の特別な液体で一瞬で固める。バニラアイスやソフトクリームは滑ら[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.