TVでた蔵トップ>> キーワード

「イワシ」 のテレビ露出情報

方波見さんのごはん作りを拝見。レバーをニンニク、ショウガ、しょうに漬けて焼く。ニラなどの野菜を炒めて、レバーも加えて、焼肉のタレで味付け。大葉と、梅肉をイワシで包んで、衣をつけて揚げたら「イワシの梅しそ揚げ」の完成。食卓には、サツマイモのサラダなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 23:00 - 0:04 日本テレビ
news zeroカラダWEEK×news zero
先週木曜、5年ぶりの日本一に輝いたソフトバンク。その裏には選手たちを支えたある食事の存在があった。日本シリーズ第2戦、試合前の球場に運び込まれる荷物。中身はたくさんのお弁当で運んでいたのは福岡市にあるシエナ食堂代表の江口聖子さん。こちらの食堂はレストランの営業だけでなく、スタッフ全員が管理栄養士の資格を持っていてアスリートの“食事”を調理・運搬を行っている。[…続きを読む]

2025年11月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
多い時には週5回は食べるという大のラーメン好き。コクもあるがすっきりのスープのラーメン。ブリを黒酢でしめるという。

2025年10月31日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
さつまいもやカボチャを使った秋限定のスープカレーに、カボチャときのこのサクサクのパイなど。きょうは旬の味わい&ヘルシー秋野菜たっぷりグルメを紹介。最初に紹介するのはカフェ・レストラン「ゆとりの空間 日比谷店」。こちらでは「マグロのメンチカツ きのこの甘酢あんかけ」、「栗原さんちのお昼ごはん 白身魚と秋野菜のおろしあん」など秋メニュー11種類。なかでも「イワシ[…続きを読む]

2025年10月30日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査何が入っている?「節約主婦」「行列店シェフ」「名医」の冷蔵庫
元ヨガインストラクターだという木村さんは大量に買って冷凍庫にストックしているという。

2025年10月25日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ極み!グルメ 味覚の秋スペシャル
宇和島のもうひとつの極みグルメは真鯛。愛媛県は養殖真鯛の生産量日本一で、9割以上が宇和海で育てられている。2年かけて2kg程度に育てて出荷する。藤木直人が真鯛をさばき、刺身、宇和島鯛めしにして食べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.