TVでた蔵トップ>> キーワード

「インターナショナル・マンダリンナポレオン・コンクール」 のテレビ露出情報

ローソンのスイーツを超一流スイーツ職人がジャッジする。目標は自社最高の9品合格。
ホボクリム ‐ほぼほぼクリームのシュー‐(ミルク)を紹介。結果は合格が5名、不合格が2名で合格。シュー皮は薄さよりも口溶けを良くすることが提案された。
ザクザクショコラチーズケーキを紹介。クランチをチョココーティングすることで水分移行を防ぎザクザク食感に。ショコラチーズケーキはフランス産チョコレートとオーストラリア産クリームチーズにサワークリームを加えている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月20日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
ローソンのリッチミルクバーは満場一致でパーフェクト合格となった。
ローソンのプレミアムロールケーキ 濃厚ショコラを紹介。しっかりとした苦みが特徴のカカオ62%フランス産チョコレートとカカオ62%とカカオ55%のチョコレートを使用している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.