TVでた蔵トップ>> キーワード

「インテージSCI」 のテレビ露出情報

一蘭「旨辛コク増し」を紹介した。一蘭は日本のみならず世界で人気を誇る博多発祥の豚骨ラーメンの名店。赤い秘伝のたれはたった4人のスタッフしか知らないレシピ。「旨辛コク増し」は6年かけて完成させたこだわりの商品。一蘭の各店舗や公式通販で購入できる。キユーピー 深煎りごまドレッシング 旨辛ラー油を紹介した。S&B菜館 Asia シラチャーソースはカ辛さの中に酸味やうま味があるタイ発祥のチリソース。特に目玉焼きとの相性が抜群。ナポリタンにかけると美味しいとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!進化する鍋つゆ!美味しさの秘密
売上第1位は「〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆストレート」。豆乳とごまのまろやかな味わいで一度食べるとクセになりリピーターが続出している。今流通している全ての鍋つゆ商品の中でも売上No.1の人気となっている。この商品について伊集院光はラジオで言及し、CMに起用されるまでの存在となった。ミツカンは他社が商品化している豆乳鍋を追従するかたちで、ミツカンの強みであるご[…続きを読む]

2024年9月24日放送 8:00 - 9:55 テレビ朝日
羽鳥慎一モーニングショー羽鳥慎一 50の質問
アサヒビール・松山一雄社長にインタビュー。質問1「何のオブジェ?」。正式名称はフラムドール、フランス語で金の炎を意味する。お店の生ジョッキが家で味わえる生ジョッキ缶。発売36年目にしてスーパードライをフルリニューアル。低迷していた販売数をV字回復させた立役者。質問2「お客様用の自動販売機押し放題?」には飲める分だけ押し放題だとした。質問3「何の部屋?」。執務[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.