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「インペリアルチョコレートスタウト」 のテレビ露出情報

陶器の場合は泡立ちが細かくなり、クリーミーにビールを楽しめる。
神が最初に造ったゴールデンエールは約85度で焙煎されているが、インペリアルチョコレートスタウトでは約160度で焙煎した麦芽も使用することでビターチョコのような風味を生み出し、濃厚な味わいとなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月8日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
神が造るチョコレートビールを試飲したスタジオの2人は通常のビールとは口当たりが異なり、炭酸を感じにくいため言われなければビールとはわからないなどと話した。

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