TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウェスティンホテル東京」 のテレビ露出情報

食のプロが教える「本当にウマい!夢のピンポイントグルメツアー」。肉の有名卸・ヤザワミートが手掛ける彬龍華66の「名物 元祖66くるみ担々麺」(1800円)は元々ウェスティンホテル東京・龍天門のメニューで、料理長が彬龍華66で復活させた伝説の一品。鶏ガラ&豚ガラの自家製スープにごまくるみペースト・ごま油を入れ、具材はザーサイ・干しエビ・肉味噌など。自家製ラー油と山椒で辛味を出している。肉味噌は岩手県のブランド豚「岩中豚」のロース・腕・もものひき肉をにんにく生姜で炒めてオイスターソース・スープなどで仕上げたもの。豚の部位の違いによる多様な食感が特徴。喉越しが良く細麺で歯切れの良い香港麺はスープとよく絡むという。
住所: 東京都目黒区三田1-4-1
URL: http://www.westin-tokyo.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月16日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
みどりをつなぐヒト(みどりをつなぐヒト)
埼玉・富士見市で緑をつなぐヒト。食品残さを瞬時にパウダーにする装置を開発した「ASTRA FOOD PLAN」。食材を投入し熱風と約400度の過熱水蒸気で加熱。食材投入からパウダーになるまで5~10秒で、熱風乾燥と比べ栄養価の損失も抑えられる。みどりをつなぐポイントは「廃棄野菜を高付加価値の乾燥パウダーにアップサイクル」。小さいころから料理が好きだった加納千[…続きを読む]

2024年5月4日放送 21:40 - 23:50 フジテレビ
土曜プレミアム日本全国愛すべき逆お国自慢GP
GACKT -大魔王生誕祭2024-のイベント宣伝。7月4日にウェスティンホテル東京で行われる。チケット販売は5月11日10時からで、詳細はGACKTオフィシャルホームページまで。

2024年4月7日放送 12:54 - 14:00 テレビ東京
開運!なんでも鑑定団開運!なんでも鑑定団
本日のゲストは、世界一の庭師と称えられる庭園デザイナーの石原和幸さん。1958年に長崎市に生まれ大学時代はモトクロスレーザーを目指すも断念。22歳で軽い気持ちで池坊に入門したところ活けた花の美しさに衝撃をうけ「人生!花でいこう」と決意。まずは生花店で勉強し29歳で独立し2年後には長崎市内に30店舗をかまえ、その後全国に80ものフランチャイズ店をオープンした。[…続きを読む]

2024年1月6日放送 15:00 - 16:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!)
「Uchi Café 塩豆大福仕立てのもち食感ロール」。モンサンクレール・辻口博啓らが審査。満場一致のパーフェクト合格だった。ウェスティンホテル東京・鈴木一夫はすごくアイデアが詰まっていてローソンらしいスイーツなどと評した。

2023年12月17日放送 13:00 - 13:27 TBS
週刊さんまとマツコMattファミリー 大竹しのぶ 奥田瑛二 超豪華未公開SP
桑田家のこだわりを紹介。中学生だったMattもインテリアコーディネートに参加したという。Mattが今使っている水素吸入器を見せてもらった。Mattはたまごっちを首にかけ過ぎた影響で頭痛につながったという。Mattが言うので桑田真澄はホクロを1個取ったという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.