TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウェンディーズ」 のテレビ露出情報

東京・下北沢にあるアパレル会社「yutori」。創業7年目で年商70億円以上。社長の片石さんは31歳。その本社に永野がやってきた。 社員の平均年齢は25.2歳。社長は永野のファン。同社はZ世代向けのストリートブランドで、小嶋陽菜のアパレルブランド運営会社も買収。幼い頃から流行に敏感で、これが今の仕事につながっているんだそう。当初は広告費を一切かけずSNSのみで告知。後にZOZOグループの傘下となり、昨年には独立し上場。
東京・下北沢にあるアパレル会社「yutori」に永野がやってきた。社名は、社長が企業づとめだった頃に良くも悪くも「ゆとり世代」とよく言われていたことに由来。自社ブランドを30以上手掛けていて、各ブランドごとに責任者が存在。
東京・下北沢にあるアパレル会社「yutori」に永野がやってきた。社員のほとんどが20代。SNS運用を担う社員にとって、主な業務はSNSをを見て情報収集すること。商品開発の際にはターゲットを細分化。一部にしか刺さらない商品でも、社内にブランド数が多いため成立するという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
ファミレスやファストフード店で、値段が少し高めの“ちょっと奮発グルメ”が続々と登場している。ファミリーレストランのガストでは、東京の有名シェフが監修した期間限定のメニュー「至福のフレンチコース・白金台L’allium・進藤佳明シェフ監修」を食べることができる。値段はファミレスとしてはちょっと贅沢な1990円。天丼てんやでは、高級食材のずわい蟹や、国産ヒラメが[…続きを読む]

2024年11月20日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
ガストが新メニュー、フレンチのコース料理を発表した。前菜からデザートまでフランス料理をコースで楽しむことができる。今回はミシュランガイドで星を獲得した、フレンチシェフ・進藤佳明氏が監修した。こだわりのフレンチコースの価格は1990円。一次加工を行うセントラルキッチンを活用することで調理コストを抑えることが可能に。さらに卵は和食レストラン「夢庵」で提供されてい[…続きを読む]

2024年9月24日放送 20:55 - 22:57 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないフライドポテトの世界)
17世紀、ベルギーでフライドポテトが誕生。今ポテト製造はオートメーション化されている。一番注目してほしいポイントが、カッティング。シューストリングを使っているのがマクドナルドなど。マクドナルドのポテトはラセット・バーバンクという品種で、30センチを超えるものもある。ザル状の輪に通すことでカットする。シューストリングはほぼ同じサイズにカットできることで、熱も均[…続きを読む]

2024年9月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!特集
まず向かったのは「マクドナルド」。今年の月見はふわとろのスクランブルエッグに蒸し焼きにしているぷるぷるの目玉焼きが入った「芳醇ふわとろ月見」。そんな月見バーガーはマクドナルドだけでなくモスバーガーの月見は半熟卵を使ったとろ~り月見。さらにファストフード各社がこぞって「月見」と名付けたバーガーを発売。そしてコンビニのオリジナルバーガーもこの時期月見だらけに。[…続きを読む]

2024年9月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
9月5日、ウェンディーズ・ファーストキッチンから3種類の月見バーガー「月見B.B.P.バーガー」「月見B.B.P.チキンフィレバーガー」「Jr.月見B.B.P.バーガー」が発売。「月見B.B.P.バーガー」はビーフ100%パティ、ベーコン、ハッシュポテト、スパイシーなバーベキューソースを合わせている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.