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「エゴマの葉」 のテレビ露出情報

「ゆで豚のポッサム風」の作り方。しらすを塩麹に加えていく。盛り付けの皿には巻いて食べるサンチュ、エゴマの葉、しらす麹を乗せていく。そして、そこに豚肉をたっぷり乗せれば「ゆで豚のポッサム風」の完成。試食した設楽さんは「ゆウマい。色んな味が複雑に絡まって美味しい」などコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
新大久保で、街の人おすすめのグルメを調査。2020年に新大久保に上陸した、ピリ辛なソースでイイダコなどを炒めた韓国料理「チュクミ」が日本で大流行し、新大久保周辺にはチュクミが食べられるお店が20店舗以上ある。その「チュクミ」ブームの火付け役が、韓国・ソウル日本店を構える「ホンスチュクミ」。この店にはチュクミが4種類あり、日本人の客は「チュサム」をよく注文する[…続きを読む]

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