TVでた蔵トップ>> キーワード

「エゾアワビの炒め~リゾット風チャーハン添え~」 のテレビ露出情報

マルハニチロ イチ押し!第5位 赤坂璃宮の餃子は果たして。隼 Toshiの吉田隼之は、食べながら頷いていた。エスサワダの澤田州平は、キャベツと白菜を両方入れている狙いを質問すると、ジューシーさにこだわって野菜由来のジューシーさを引き立たせるために入れていると話していた。赤坂璃宮の餃子は果たして。ジャッジの結果、合格が7名、不合格が0名で満場一致のパーフェクト合格。大阪・中国菜 エスサワダ 総料理長の澤田州平は、美味しかった、鶏肉と豚肉を使ってジューシー感と肉感を両立させながらキャベツ、白菜を使って、白菜の嫌な味も全くないなどと評価していた。6年連続ミシュラン一つ星、三宿 Ren Ryu料理長の名雪寛己は、野菜の食感、シャキシャキしている、シャキシャキからジューシーさに変わって、中からもじゅわっと出てくる水分をよく計算されている、他社の二社さんを抜くと思いますよと高評価していた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!餃子の王将vs超一流中華料理人
業員イチ押しメニューTOP10、第9位:炒飯。超一流中華料理人のジャッジはパーフェクト合格となった。古藤和豊は「明確に改善された部分がわかる。軽い食感を生み出してる所が改めてすごい」などと評価した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.